[赛事前瞻] 欧协:特温特欲翻盘佛罗伦萨

   周五凌晨,欧洲协会联赛第四圈重燃战火,其中川迪将主场与费伦天拿Jìn行次回合的比赛。虽然川迪首回合败北,但Tā们攻入关键性一球,这让球队保留了翻盘希望,此番面对不擅作客的费LúnTiānNá,川迪将会全力赢球逆转晋Jí。

  在首回合当中,虽然川迪未能攻陷费伦天拿的主场,他们以1比2败北,但华拉夫卓尼攻Rù关键性一球,让晋级悬念留到了次回合。正是这粒入球,这让川迪保留了翻盘希望,要知道在这场欧协联首回合失利之前,Chuān迪新球季4仗各项赛事取得全胜佳绩,当中2Zhàng主场赛事的得失球比为7比1,可见球队De主场战斗力相当强劲。值得一提的是,今届欧协联是川迪时隔8年之后重返欧战Sài场,球队也Yīn此付出实际行动正视此次得来不易的欧战之Lǚ,从上一圈ōu协联两回合总比分7比2大胜古卡历基的晋级过程来看,川迪的目标就是希望今届欧协联有一番作为。GùCǐ今仗次回合对阵费伦天拿,相信川迪Huì全Lì以赴争取赢球翻盘。

  来源Huà体网   虽然费伦天拿在欧协联首回合击败川迪,顺利取得晋级先机,但这一良Hǎo势头未能延续下去,他们上轮联赛以0比0的比分闷和恩波里,如此表现让此番Chū征欧协Lián次回合的前景蒙上一层阴影。其实费伦天拿上轮联赛惨遭闷Hé收场是有迹可循,皆YīnTā们向来不擅长作客比赛,球队连意甲平庸之师恩波里都无法取胜,此等作客战斗Lì明显不足以对抗荷甲劲旅川迪。更加不利的是,由于今季意甲Gé局大乱,以费伦天拿班底来看必须投放Gèng多的精力在联赛上,才能有机会争取更好成绩,而本轮意甲联赛面对争冠份子拿玻里,这场大战难免Huì让费伦天拿有所分心。如此一来,今仗面对Zhì在翻盘De川Dí,费伦天拿恐怕难有作为。

  【华体网波经频道】