[赛事前瞻] 西甲:皇马必挫马洛卡

   周日晚上,西甲继续上演,皇家马德里届时Jiāng坐镇主场与马略卡开战。皇马今季各条战线齐头并进,正处于正式比赛六Lián胜中,今铺坐镇Zhǔ场,面对表现平Yōng的马略卡,皇马必定不会让3分旁Luò。

  更Duō分析浏览华体网   皇马在今夏并没有进行太多的引援,总共只签下两名新援,不过个Gè关键。回看上赛季,Dàng艾达.米列达奥或大卫.阿拉Bā受伤时,能顶上的中坚有且只有拿祖.费南迪斯一个,而安东尼奥.鲁迪加的到来显然解Jué了Shēn度不足的问题,更何况如今能够Tí供选择的人选还多了一Gè租借回归的捷西斯.华利祖。至于奥维利安.祖亚文尼,Qiān下他的本意是给卡路士.卡斯米路ZuòLún换,不过随着后者远赴英伦,奥维Lì安.祖亚文尼名正言顺接棒,并交出了一份足以令大多数人满意的成绩单。前四轮西甲,皇马虽然比赛过程都磕磕绊绊,但最终都全取3分,也是目Qián五大联赛唯一的全Shèng球队,上仗与些路迪的欧冠联,云尼斯奥斯.祖利亚、卢卡.摩特历和伊登.夏萨特各自建功,皇马兵不血刃3比0Qǔ胜,而这也是伊登.夏萨特时隔651天再在欧冠联进球。遗憾的是,两大ZhǔLì艾Dá.米列达奥和卡廉.宾森马均在欧冠联中Shāng退,但庆幸如今有安Dōng尼奥.鲁迪加,同时伊登.夏萨特状态回暖,今铺面Duì实力不算出Zhòng的马略卡,皇马依然全取3分的能力。

  马略卡今季阵容变动不小,有多Rén离开亦签下不少新Yuán,其中最重磅的签约莫过于科索沃前锋维达特.梅里基,融入Zhuàng况良好的他目前攻入2球,是球队的头号射手,此外南韩攻击手李康仁今季的发挥亦相当不错,目前交出2传1YìDe成绩单。马略Qiǎ目前战绩1胜2和1负,虽然算不上太差,但显然无法与Quán胜的皇马相提并论。再者,上赛季两战皇马交手,Mǎ略卡合计失9球,只进Guò1球,双方可见实力差距有多大,另外今铺还需客场作战,马略卡凶多吉少。阵容方Miàn,前锋阿马夫.尼戴耶和ān祖.洛迪古斯因伤缺阵。

  【华体网波经频道】