“我把它都拿回来了:艾伦·巴西在嘲笑凯尔特人签约后向安格·托克洛(Ange Postecoglou)公开道歉

“我把这一切都拿回来了:艾伦·巴西在嘲笑凯尔特人签名后向安格·托克洛(Ange Postecoglou)公开道歉
  前苏格兰足球运动员艾伦·巴西(Alan Brazil)对他对澳大利亚经理Ange Postecoglou的任命的怀疑表示了歉意,并宣布他喜欢“吃不起眼的派”。

  Postecoglou本周享受着他最伟大的体育成就之一,因为他的球队凯尔特人在澳大利亚经理的少女赛季获得了苏格兰联赛冠军

  当Postecoglou去年加入格拉斯哥巨人队时,有许多怀疑者在质疑他是否是正确的选择,凯尔特人在那个赛季的冠军头衔中脱颖而出。

  阅读更多:诺曼(Norman)谴责' apos; apos;谋杀评论

  阅读更多:一线希望;不可替代的'超级巨星的受伤

  阅读更多:NZ Legend作为新英格兰测试教练透露

  巴西是前托特纳姆热刺队和曼联球员,他选择了在Talksport上签约的Postecoglou&Apos签约时,他的标志性时刻之一是更具标志性的时刻之一。

  巴西在最近的凯尔特人胜利(Getty)中“这一定是一定的,”巴西在讽刺的时候说:“这一定是个好风,”

  但是巴西在星期五被留给他的话。

  在公开道歉的同时,巴西将Postecoglou&Apos的任命与阿森纳·温格(Arsene Wenger)进行了比较,后者在享受英超联赛成功的阿森纳(Arsenal)之前,他于1996年从J-legue转移了。

  巴西说:“听着,我很高兴。我喜欢吃谦虚的馅饼,我很高兴。”

  “我现在将直播。

  “当Arsene Wenger来了,我去了,我不知道他们是谁,显然David Dein与此关系有很大关系,有人发现了才华,并将他带来了,他和Apos又有了很多关系。 ; S爱它的每一分钟。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!