“ A-Leagues”揭幕了澳大利亚的男子,男女足球联赛的重塑品牌

“ A-Leagues”揭幕了澳大利亚的男子,男女足球联赛的重塑品牌
  以前被称为A联赛和W联赛,澳大利亚的主要男子和女子的比赛已被重新命名为AS' A-Leagues&Apos;。

  重塑品牌将使男人的比赛被称为A联赛男子,而女性的联盟被称为A联赛女性。

  同时,展示澳大利亚顶级青年的Y联盟现在将被称为A联赛青年。

  观看梅西,内马尔,罗纳尔多和橄榄球的欧洲冠军联赛中最大的超级巨星,每场比赛都没有比赛,直播,现场直播和按需在9月15日开始在斯坦体育上。

  发生的变化是回应澳大利亚职业联赛(APL)的收购,该联赛控制了去年12月的澳大利亚顶级联赛。

  这是上周第二个重大性别领导的运动中,板球的理事机构ICC将其游戏定律更改为更具包容性,改变了单词' batsman' apos; ' apos;。

  在APL的其他更改中,在Facebook的APL,统一的社交媒体渠道中,Instagram和Tiktok将在未来几个月内代表男性和女性的足球之家,而重新发布了新的A-Leagues网站也将采用地方。

  董事总经理丹尼·汤森(Danny Townsend)说:“这不是男人的足球,或者女性的足球,而是足球。”

  “对于每个人,我们致力于在澳大利亚发展比赛。这意味着在球场上和球场上提供世界一流的体验,并激发了A-Leagues超级巨星的下一代以发挥其最高潜力。

  阅读更多:Gallen&Apos在新丑闻中警告NRL星星

  阅读更多:大卫·华纳(David Warner)由IPL团队丢下

  “这只是我们对澳大利亚足球发展的雄心勃勃的长期愿景的开始。”

  APL首席商业官员Ant Hearne补充说:“我们知道我们的球迷生活和呼吸足球,因此我们希望在体育场,在家中,搬家,游戏,时尚或美食中创造最佳的体验 – 但是,粉丝们希望与足球,我们将送货。”

  A联赛男子的2021-22赛季将于11月19日开始。A联赛女性将在12月3日后两周前往。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!