“一个巨大的目标”:粉丝烟雾,因为耐克未能以女子尺寸生产新的Matildas套件

“一个巨大的目标”:粉丝烟雾烟雾未能以女性大小生产新的Matildas套件
  在启示录中,全新的Matildas Away套件将无法使用女性尺寸,因此足球迷被烟熏了。

  耐克和足球联合会澳大利亚公布了新的套件,这些新套件由塑料瓶中的100%再生聚酯纤维构建后,球迷们想知道为什么他们无法购买女性尺寸的Green Away Kit。

  官方的Matildas Twitter帐户最终揭示了为什么球迷不愿购买球衣,而支持者看到红色。

  推文中写道:“不幸的是,新的国家队远离套件将无法使用女性的大小。”

  '转角为世界杯成功设置Matildas

  Matildas Ellie Carpenter和Sam Kerr模特了新的国家队Home and Home Nike Kit(Nike):“对于给您带来的任何不便,我们深表歉意,并可以向支持者保证,这将在2022年下一次发布的下一个套件中纠正。”

  球迷们却唯一因令人困惑的决定而感到激怒的人,Matildas资深人士Elise Kellond-Knight也抨击了电话。

  她在个人Twitter帐户上张贴:“这是一个相当重大的问题。”