“不仅仅是足球”:癌症幸存者本·坎宁顿和山姆·多切蒂分享温暖的拥抱

“不仅仅是足球”:癌症幸存者本·坎宁顿和山姆·多切蒂分享温暖的拥抱
  癌症幸存者本·坎宁顿(Ben Cunnington)和山姆·多切蒂(Sam Docherty)在一刻被称为“超越足球”的时刻分享了一个衷心的拥抱。

  Docherty,Carlton&Apos的前队长和坎宁顿(Cunnington)是北墨尔本最多产的球员之一,在过去的12个月中,两者都被迫处理睾丸癌的比赛,坎宁顿在发现二级后仍然相处去年11月。

  在卡尔顿(Carlton&Apos)的17. 12.(114)至10。4。(64)击败北部之前,摄像机在二人组之间表现出衷心的拥抱,他们被证明是如此多的癌症患者的灵感。

  阅读更多:无所畏惧的年轻码头工人违反猫和apos;堡垒

  阅读更多:突袭者教练倒塌后打动眼泪

  阅读更多:Waratahs在史诗般的Boilover中昏迷超级橄榄球巨人

  福克斯·富蒂(Fox Footy&Apos)的安东尼·哈德森(Anthony Hudson)说:“赛前的时刻不仅仅是足球。”

  本·坎宁顿(Ben Cunnington)和山姆·多切蒂(Sam Docherty)在卡尔顿(Carlton&Apos)与北墨尔本(Getty)发生冲突之前分享了一个热情的拥抱,“一个灵感我一定会彼此之间,并在那里有这么多人。我们希望在后来看到Ben在后来回到领域。季节,手指也交叉了。多切蒂(Docherty)的迅速康复肯定是惊人的。”

  霍索恩偶像乔丹·刘易斯(Jordan Lewis)补充说:“他们显然有一个特殊的纽带了解彼此的经历。”

  “很高兴在这里看到本,他看起来很健康。多切蒂显然在场上,这是一项了不起的努力。”

  Docherty在2021年下半场从一轮化学疗法中恢复了出色的恢复,使Carlton震惊了,在他被任命为Blues&Apos之前,他进行了强烈的季前赛。三月份对阵里士满的赛季开幕赛的阵容。

  布鲁斯的山姆·多切蒂(Sam Docherty)在本赛季早些时候对阵里士满(Getty)以来,这位28岁的年轻人自回到球场以来就一直处于令人难以置信的状态,与队友庆祝,并出现在他的每一场比赛中,平均比赛中的每一场比赛,在本赛季的前六轮比赛中,每场比赛27.7。

  北墨尔本对坎宁顿将能够参加本赛季的后半部分感到乐观,但在这位30岁的球员上没有时间表。

  袋鼠队长杰克·齐贝尔(Jack jack Ziebell)在三月份告诉三重M。“他的首要任务只是为了享受生活,健康并与他的三个美丽的孩子一起度过一段时间。

  “希望我们能在过去几个月的后几个月中看到他,但俱乐部的观点绝对没有压力,或者是我自己作为朋友或队友的压力。我们只是想确保确保他的健康和快乐。

  “他完成了他的治疗障碍,值得庆幸的是,他开始再次感觉到自己。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!