“不能成为米娅”:罗斯·里昂(Ross Lyon)在斗牛犬的足球老板克里斯·格兰特(Chris Grant)

“不能成为米娅”:罗斯·里昂(Ross Lyon)在斗牛犬的足球老板克里斯·格兰特(Chris Grant)
  罗斯·里昂(Ross Lyon)向西方斗牛犬足球老板克里斯·格兰特(Chris Grant)施加了压力,以帮助下赛季的动荡开局后,帮助下来的教练卢克·贝弗里奇(Luke Beveridge)。

  贝弗里奇(Beveridge)在斗牛犬队的支持下,他在他的身边抢购了一名记者之后,询问了贝弗里奇(Beveridge)在斗牛犬队的支持人员,而领先的AFL记者卡罗琳·威尔逊(Caroline Wilson)则透露俱乐部对这位51岁的年轻人是否有“严重关注”事件发生后,他周围有足够的帮助。

  里昂以前曾在两个AFL俱乐部执??教过,他说俱乐部的足球负责人格兰特需要做更多的工作来支持贝弗里奇。

  阅读更多:AFL敦促废除无用的; Rioli呼叫后的法庭

  阅读更多:沃斯透露他将如何从孤立中执教卡尔顿

  阅读更多:桑尼·比尔(Sonny Bill)在摧毁大厅后在加伦决斗暗示

  他告诉《九》的脚步分类。

  “他是足球的负责人。当(尼尔)巴尔姆在里士满时,他们减轻了教练和首席执行官的压力。

  贝弗里奇(Beveridge)反击说,他不再有能力做教练(Darrian Traynor/Getty Images)所带来的所有事情。并承受卢克的压力,让他教练。”

  尽管他对格兰特(Grant)的批评,里昂(Lyon)也使贝弗里奇(Beveridge)的责任放弃了他在斗牛犬队的一些日常角色。

  他说:“当他们混乱时,他加入了,他们的队长(瑞安·格里芬)想离开。”

  “他单枪匹马地拥有强大的政府,获得了充满活力的强大,并为那个俱乐部感到自豪并送达。他仍然随身携带。

  “我认为是时候释放一些智慧的时候了,只是专注于您擅长的事情:教练。也许少做媒体,让您的助手做更多的事情。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!