“他们在其他所有人之后”:塔斯马尼亚总理彼得·古特韦因竞标偷窃珀斯测试

“他们落后于其他所有人”:塔斯马尼亚总理彼得·古特温(Peter Gutwein
  塔斯马尼亚州总理彼得·古特韦因(Peter Gutwein)表示,西澳大利亚政府正在“争先恐后”,以制定计划在今年夏天举办第五次灰烬测试的计划,因为他加剧了窃取展示件的竞标。

  Gutwein和Apos的评论是因为塔斯马尼亚州寻求确保测试并因其边境和疫苗接种协议的不确定性而离开珀斯的测试。

  塔斯马尼亚总理证实,他已经与板球澳大利亚保持联系,围绕着潜在的场地转换,目前将进行第五次测试。

  预计西??澳大利亚州将在1月下旬或2月初开放其边界,一旦该州的12岁人口中有90%的人口被两次接种疫苗。

  英格兰队长乔·鲁特(Joe Root)(左)和澳大利亚队长蒂姆·潘恩(Tim Paine)摆姿势拍照(盖蒂):“我在过去的五到六个星期里与他们进行了许多与他们的讨论。”

  “我们非常热衷于在这里进行测试。

  阅读更多:韦德的英勇将澳大利亚送入T20决赛

  “我确实看到西澳大利亚政府目前正在争先恐后,如果他们能够进行测试,就可以提供某种隔离的精简版。

  “即使他们掉落并更改规则,以便他们可以进行测试,边界规则也意味着数千个可以在塔斯马尼亚州看到测试。我认为我们有一个非常有力的建议。”

  在英格兰和威尔士板球委员会及其球员都对澳大利亚的限制性健康和旅行方案表示担忧之后,Ashes系列令人怀疑。

  包括上尉乔·鲁特(Joe Root)在内的几名球员拒绝承诺在有关旅行限制的进一步信息以及如何影响旅行家庭的更多信息之前。

  塔斯马尼亚总理补充说:“我非常牢固地是塔斯马尼亚州地球上最安全的地方之一。西澳州的疫苗接种计划滞后和失败。它们落后于该国其他所有人。”

  “国家之间的差异很简单,即西澳大利亚州无法跟上其疫苗接种计划,他们将在以后开放。

  “即使他们确实让板球碰到了,也会有成千上万的爱人澳大利亚和旅行的气氛军队能够进入。

  “我认为我们有一个非常有力的案例。”

  阅读更多:Socceroos因严重伤害而受伤

  古特温说,迫使球员进入另一个隔离区是不公平的。

  他说:“我认为球员们围绕这一点很清楚。”

  “这个国家正在前进,我认为,如果球员不得不回到隔离的珀斯进行测试,那将是逆行步骤。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!