“他做了很多令人难以置信的事情”:克里斯·盖尔(Chris Gayle)可能在西印度群岛的决赛中出发

“他做了很多令人难以置信的事情”:克里斯·盖尔(Chris Gayle)在西印度群岛的最终比赛中出发
  克里斯·盖尔(Chris Gayle)激发了人们的猜测,他可能已经为西印度群岛打了最后一场比赛。

  在西印度群岛和Apos期间;与澳大利亚的冲突,盖尔(Gayle)在砍下帕特·康明斯(Pat Cummins&Apos)后,从9次交付中被解雇了15次。送到他的树桩上。

  当这位42岁的球员从球场上走来时,他举起了蝙蝠,在花点时间与队友拥抱之前受到了鼓掌的欢迎。

  尽管尚未宣布或确认退休,但粉丝和评论员的反应表明他已经完成。

  西印度群岛的克里斯·盖尔(Chris Gayle)(盖蒂)“他和西印度群岛一直是西印度群岛的令人难以置信的球员,”前澳大利亚板球运动员肖恩·沃森(Shane Watson)在评论中说。

  “他做了很多令人难以置信的事情。”

  马克·尼古拉斯(Mark Nicholas)补充说:“我们认为这可能是最后一次……有一些激动人心的动力和巨大的力量[今天]。

  “大告别。”

  社交媒体很快就对盖尔(Gayle)的散步做出了反应,许多专家在Twitter上向超级巨星击球手致敬

  阅读更多:马修·韦德(Matthew Wade)丢下亚当·桑帕(Adam Zampa)帽子戏法球

  阅读更多:黑豹带回家2022年的前组织者

  如果今天是盖尔(Gayle)的决赛,他将成为国际板球比赛中西印度群岛最封闭的球员。他还是西印度群岛ODI和T20I的领先跑得分。

  同时,队友和全能球员Dwayne Bravo早些时候证实,今天将是他最后的国际板球比赛。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!