“他有我的祝福”:达斯汀·马丁(Dustin Martin)自由离开维多利亚(Victoria),达米安·哈德威克

“他有我的祝福”:达斯汀·马丁(Dustin Martin
  里士满教练达米安·哈德威克(Damien Hardwick)拒绝对达斯汀·马丁(Dustin Martin)施加任何压力,要求他保持狂热的维多利亚,甚至说他有自己的祝福。

  猜测马丁是否会留在里士满,并在本赛季的首轮休假后,在维多利亚的脚步痴迷中加剧了他的猜测。

  马丁继续为他的父亲的死亡感到悲伤,他去年12月失去了他的父亲的死亡,这位超级巨星老虎自从六周休息回来以来就打了两场AFL游戏。

  阅读更多:Gus丢弃提示为Bulldogs'亨特教练开始

  阅读更多:Jack Nicklaus&Apos;令人震惊的1.43亿美元叛军联盟入场券

  阅读更多:180万美元的毒药和apos;那破坏了西蒙兹 – 克拉克的关系

  达米安·哈德威克(Damien Hardwick)给达斯汀·马丁(Dustin Martin)带来了他的祝福,这是冠军老虎离开维多利亚织机的前景。 (Scott Barbour/Age)周二,哈德威克(Hardwick)询问马丁(Martin)结束了他巨大的263场比赛的前景。

  哈德威克说:“他是我们在场上和场外的脚步俱乐部的非常重要的球员。”

  “他给我们的东西,他付了我们的黑桃付给我们。

  “无论Dustin和Apos的决定都在进行前进,都取决于达斯汀,老实说,他有我的祝福。

  “他给了我,我们,我们的粉丝,他真是不可思议,而我们从这里得到的一切都是奖励。

  “我只是幸运的是,我每周都能看到他,并以他的方式进行训练。”

  里士满超级巨星达斯汀·马丁。 (盖蒂)马丁在对阵科林伍德的卷土重来比赛中的23次触球中攻入了2个进球,周六对阵霍索恩的20场比赛中有3个大满贯赛。

  三届史密斯(Norm Smith)的奖牌获得者还提出了击败老鹰队的年度目标。

  里士满将于周六与埃森登(Essendon)的埃森登(Essendon)在梦境中取得三场胜利。

  哈德威克说:“上周他有点痛。

  “他是必需的里士满球员和非常重要的里士满球员。”

  哈德威克(Hardwick)说,他对马丁(Martin)从休息时回来的令人印象深刻的时尚感到惊讶。

  哈德威克说:“这个家伙在身体和精神上做好准备的方式是一流的。

  “在那里,他所做的工作并不是偶然的,他的现场表演得到了回报。

  “即使在(星期二的培训)会议之后,他也会做额外的跑步,因为那是他的表演者。

  “我们以他为榜样为我们年轻的家伙。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!